Ангел Хранитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ангел Хранитель » Регистрация » Прием по Акции


Прием по Акции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Упрощенный прием предполагает заполнение краткой анкеты и пробный пост (мин 20 строк)

Имя персонажа
Возраст
Связь
Пробный пост

Показать Код Анкеты|Скрыть Код Анкеты
Код:
[b]Имя персонажа[/b]
[b]Возрост[/b]
[b]Связь[/b]
[b]Пробный пост[/b]

0

2

Имя персонажа
Фрида

Возрост
--

Связь
В ЛС админу

Пробный пост
Фрида вс е так же скрестив руки на груди и балансируя на самом краю крыши внимательно но с некой насмешкой наблюдала за ангелом и падшей.
-Еще раз так назовешь, убью.
Спокойно и как то безразлично ответила Фрида.
-Мое имя Фрида и ненужно меня переименовывать и не выпускать буквы.
Дойдя до конца крыши, Фрида резко развернулась на кублуках и даже не качнувшись , продолжила мерять карниз ногами.
-Истории...хм у если конечно можно назвать мое мятиминутное прибывание на небесах сушествованием ангела, то я пожалуй им тоже была. Обидно не помнить за что тебя изгнали. Но против я точно ни чего не имею. Тратить свое время охраняя их. Или быть запертой с воспоминаниями в небесной "тюрьме"
Фрида презрительно книнула взгляд с крыши на моставую.
-Нет уж увольте. Скукак смертная. Преисподняя конечно тоже не царские хоромы, но свободы куда больше. И обязанности не сравнимы. А ведь только представить мы когда то были одними из этих хрупких божественных созданий, да и теперь вынуждены существовать в их шкурах. Хотя некоторые шкурки очень даже ничего...
Деман улыбнулась рассматривая собственное отражение в изогнутой металической трубе. Она хоть и не отвечала за грехи, но могла похвастается не малой гордыней. Ее собеседница, молчавшая все это время наконец подняла голову от созерцания улиц.
И всетаки, разве тебе не интересно вспомнить кем ты была, до того как превратилась в черный дым?
Демон хмыкнула Кем? Наркоманкой? Проституткой? Ведьмой? Или просто продала душу дьяволу. Какая к черту разница? - она вопросительно приподняла бровь, нет, ее ее же земная совершенно не интересовала. Там она была таким же млекопитающим как и все эти ползающие по асфальту. А сейчас..
мне нет дела до того что было тогда
Без утайки кинула она, прежде чем растворится в ночной тени.

0

3

Фрида
Угу угу... (коротковат немного) принимаетесь. Испытательный срок 2 недели
Почему  меня такое впечатление что я вас знаю  :dontcare: ?

0

4

Имя персонажа
Дин Винчестер
Возрост
30 лет
Связь
Наручниками к кровати и можем вступать в любую связь ;)
Пробный пост

с другой, знакомой вам игры:

Алаоис сидел не подвижно как каменный истукан позволяя Фриде вволю трогать его лицо. Ему нравились прикосновения этих холодных рук, они были особенными и будоражили сонное сознание.
-Фрида,если бы я хотел тебя бросить,то просто убил бы. Ибо по другому у меня не получилось бы, это мы оба с тобой знаем. Так что...я пока с тобой,как видишь,- наглая улыбка скривила его поджатые губы. Глаза смотрели прямо и не подвижно, словно у мёртвого, однако не без тени дерзости.
-А имя её...я не знаю. Я не лгу. Да и если бы знал,то всё равно не сказал..., - Фрида стояла непривычно близко. Её разрывали всякого рода порывы и эмоции, поэтому она всё ещё не дала ему пощёчину, или всё ещё не кинулась в его обьятия. Бездействие тянулось. Тишину прерывали шумы доносящиеся из коредора и с улицы. Среди них Алаоис успел разобрать сердцебиение и отдалённые шаги.
-У нас сново гости, - с небрежной полуулыбкой изрёк вампир, за секунду до того как в комнату вошла Марианна, тёмная лошадка среди многоликой и разнохарактерной здешней обслуги...Изретка наблюдая за этой девушкой Алаоис часто задавался вопросом, кому же она служит, ведь все девушки-служанки,которые имелись в этом здании, всегда ходили под покровительством кого-то из вампиров, прислуживая им. Марианна же всегда была одна, выполняя то приказания Фриды, до других дам... Жестокая, своенравная, красивая, с лицом, разительно отличавшимся от привычного «крестьянского шаблона» Тем более, она единственная из всех называла Алаоиса «месье»...
На Марианне было белое платье...
-...вас просят спуститься в Кровавую гостиную, где вас ожидает вампир, который желает вступить в клан Амельто,- вампир мало слушал то,что она говорила.Его более занимал её неопределённый тон и дерзость. «Просят...Госпожа...Госпоже...Да кто же всё-таки твоя госпожа,м?»
Перед тем как пулей выскачить за дверь (как понял вампир, служанка явно их боялась), он успел перехватить её взгляд,который скользнул по телу мёртвой Мирьям, однако девушку похоже это не только не напугало,но даже не удивило. «Занятная штучка эта Марианна...» Словно беглянка могла подслушать их разговор за дверью, сказал Фриде Деланей. «А кто её госпожа,что может тебе ... ну если не приказывать,то передавать подобные сообщения,м?»
Не успел запах тела служанки рессеятся в воздухе, как застав в расплох его рассеянное чутьё,  кто-то сново отворил дверь.На сей раз это была огромная чёрная кошка, которая даже такого тёртого перца как Алаоис заставила вскочить от неожиданности с места.
-Что за зоопарк?!- позмущённо воскликнул вампир,когда животное, сделав не самый дружелюбный выпад в сторону Фриды подошла к нему и начала лизать руки....
Повинуясь странному порыву, Алаоис почесал животное за ухом, утопая бледными пальцами в жёсткой короткой тёмной шерсти пантеры. Его обдало приятным теплом. Кошка отозвалась на ласку вампира негромким звуком, который заставил его задуматься. От незванной гостьи веяло чем-то...знакомым.
Он поймал вопросительный взгляд Фриды на себе, не зная что на него ответить....
-Госпожа Фрида, месье Григоир, доброй ночной прохлады...Миледи Драуг, вы как всегда чарующи и прекрасны,- появившийся в проходе юноша обволакивающим взглядом смотря на главу Амельто низко поклонился той, а затем посмотрел на Алаоиса.
-Миледи, я прошу у вас любезности позволить мне сказать месье Григоиру несколько слов на едине,- голос юноши не дрожал, а звучал уважительно,твёрдо и спокойно, исключая самоуничежение, что было в подобных ситуациях редкостью, особенно в Амельто.
Воспользовавийся ситуаций Алаоис быстро направился к выходу:
-Да-да, леди Драуг безмерно балагосклонна...Дорогая, я буду ждать тебя в Сумеречном Будуаре...-отчеканел вампир и скрылся за дверью. Пантера,словно котёнок, потрусила за ним.

0


Вы здесь » Ангел Хранитель » Регистрация » Прием по Акции